А мы такие открываем! А мы такие зажигаем!

28 Августа 2015г.

22 августа 2015 года — светило солнце, светили люстры, светили улыбки!

В этот день открылся магазин нового формата в Череповце. Для тех, кто еще не был в этом средоточии блеска и огней, расскажем — в ТЦ «Сильвер Парк» вас ожидают 600 квадратных метров света, представленных максимально удобно для восприятия. Мы собрали коллекции и поселили их в специальные «домики» — в одном живут классические итальянские светильники премиум-класса «Reccagni Angelo», в другом уютно устроились яркие витражные модели в стиле Tiffany, а по соседству — люстры, торшеры и настольные лампы, оформленные под гжель и хохлому.

А мы такие открываем! А мы такие зажигаем! А мы такие открываем! А мы такие зажигаем! А мы такие открываем! А мы такие зажигаем!

Череповчанам пришлись по душе новинки из яркого акрила. Современному жителю динамичного города оказалось сложно отвести взгляд от плавных нестандартных форм. Сохранили популярность светодиодные люстры с различными режимами подсветки. Приятным бонусом к покупке стала традиционная праздничная скидка и подарок.

А мы такие открываем! А мы такие зажигаем! А мы такие открываем! А мы такие зажигаем!

Хорошая погода, прекрасное настроение, удачное приобретение — что еще нужно для того, чтобы выходной удался? Конечно же, выигрыш в конкурсе и получение ценного приза! Еще одной вещью, вызвавшей удивление и интерес у жителей города, оказался инстапринтер — этакий симбиоз современных технологий и ретро. Делаем фото на телефон или планшет, выкладываем в инстаграм и в ту же минуту получаем распечатанную фотографию на память!

А мы такие открываем! А мы такие зажигаем! А мы такие открываем! А мы такие зажигаем! А мы такие открываем! А мы такие зажигаем!

Надеемся, что яркое открытие магазина Центр света «Эдисон» в Зашекснинском районе положило начало бесконечной череде таких же светлых дней взаимовыгодного сотрудничества с нашими любимыми клиентами. Закончить хочется фотоотчетом и чуть измененными словами В. Маяковского:

Светить всегда,
светить везде,
до дней последних донца,
светить —
и никаких гвоздей!
Вот лозунг «Эдисон» —
и солнца!

К списку новостей