Самый ГРАНДиозный магазин света открылся!

17 Декабря 2014г.

29 ноября 2014 года состоялось открытие самого яркого, самого красивого, самого грандиозного магазина «Гранд Эдисон». Слова «самый, самый» по отношению к новому магазину звучат вовсе не пафосно, а, по нашему мнению, вполне заслуженно. Начнем с того, что «Гранд Эдисон» - это самый большой магазин сети и самый большой магазин света в Твери. 800 кв.м. – это только площадь потолка, не считая стен и островков со светильниками в торговом зале. Ассортимент состоит из гармоничного сочетания популярных моделей и нестандартных, удивительных новинок. Предметами особой гордости для нас являются изделия ручной работы – от розеток и выключателей до изысканных, грациозных люстр.

1

23

Об остальном мы попросили рассказать человека, который знает о новом магазине все и даже немножко больше, человека, который встал во главе «Гранд Эдисона» - Гагаринову Юлию Феликсовну:

- Юлия Феликсовна, "Гранд Эдисон" - это нестандартный проект, во многом непохожий на другие наши магазины. Расскажите, пожалуйста, об этих отличиях.

- Прежде всего, это новый формат. Особенностью нашего магазина является наличие огромных стеклянных витрин практически по всему периметру торгового зала. Таким образом, места для экспозиции настенных светильников катастрофически не хватало. Было принято решение установить мобильные островные конструкции, имитирующие горизонтальные и вертикальные поверхности комнаты в миниатюре. Эти, так называемые «домики», позволили нам создавать интерьерные композиции из различных светильников, например, одной серии.

В итоге мы получили возможность создавать дополнительные «горячие зоны», а покупатели – возможность наглядно представить себе ту или иную люстру в собственном интерьере. Магазин получился вместительный, удобный и красивый!

4

- "Гранд Эдисон" на данный момент - четвертый магазин сети в Твери. Что нового могут здесь найти жители города?

- В нашем магазине представлена совершенно новая для сети «Эдисон» товарная группа – стеновые панели. Декоративные стеновые панели применяются для того, чтобы реализовывать самые смелые дизайнерские фантазии и создавать неповторимые интерьеры помещений, передавая настроение и эмоции их обладателей. Панели прекрасно смотрятся не только в интерьерах классического стиля, но и в современных интерьерах. Они производятся из различных материалов и достаточно просты в применении.

Также мы порадуем наших покупателей наличием светильников премиальных брендов: «Divinare», «Vistosi», «Kolarz», «AxoLight» и др. Эти производители, несомненно, являются мировыми лидерами декоративного освещения. Коллекции создаются по индивидуальным дизайнерским проектам, производятся с применением уникальных технологий, техники "handmade".   Оригинальное сочетание классики и модерна, интересные цветовые решения и применение новейших материалов – вот что должно удивить и порадовать наших покупателей.

5

6

7

- Насколько нам известно, в магазине работают и опытные специалисты, и энергичные новички. Какова атмосфера в таком коллективе?

- Ну, энергичные у нас не только новички! В целом, у нас молодой, задорный коллектив! Я очень благодарна ребятам, которые работали в других коллективах, и, несмотря на трудности, связанные с открытием нового магазина, с энтузиазмом согласились участвовать в этом масштабном проекте. Также мы говорим: «Огромное спасибо!» всем, кто принял непосредственное участие в открытии «Гранд Эдисона»! Это старейшие и, несомненно, лучшие сотрудники Твери и, наверное, всей сети «Эдисон»: Наталья Сергеевна Бойко, Виталий Кирсанов, Александр Кушников, Алексей Малютин, Алексей Колеенко и др.

Отдельная благодарность руководству УРТ Ирине Витальевне Борисовой, Татьяне Валерьевне Борисовой и менеджеру по развитию Артуру Викторовичу Пармёнову, менеджеру по рекламе Александре Комиссаровой! Благодаря их опыту, вкусу, высокой личной заинтересованности и бизнес-интуиции наш проект так успешно стартовал.

8

910

- Что бы вы хотели пожелать своим сотрудникам, коллегам из других магазинов, а также тем, для кого мы все работаем - нашим дорогим покупателям?

- Дорогие коллеги, уважаемые покупатели! Мы желаем, чтобы, несмотря на неутешительные прогнозы на будущий год, на все сложности и трудности настоящего момента, вы все-таки продолжали мечтать и ставить перед собой новые цели, упрямо идти к ним и добиваться их реализации! Пусть рядом с вами будут любящие и любимые люди, готовые поддержать вас во всех начинаниях! И улыбайтесь, друзья!

11

12

13

14

P.S. Особую благодарность хотим выразить автору названия для нового магазина - Цукановой Елене Евгеньевне, директору Рязани.

К списку новостей