Светлый град Владимир.

1 Июля 2016г.

21 мая сего года в славном граде Владимире открылся светлый терем с люстрами заморскими. Приходили люди добрые, дивились чудесам да красотам того терема. Здесь — люстра с рогами, а тут — с хрусталями. Любо-дорого поглядеть! А чтобы более было любо, нежели дорого, потчевали скидкой народ честной!

Вы знаете, город Владимир еще сохранил некую традиционность, самобытность и патриархальность уездных городов, поэтому наш новый магазин очень выделяется среди конкурентов - современный дизайн интерьера, широта географии ассортимента (от Китая до Испании), лояльная ценовая политика приятно удивили местных жителей. Около тридцати клиентов поделились с нами своими впечатлениями: по пятибалльной шкале самых важных оценок наш магазин оказался отличником и совсем немножко хорошистом.

600 квадратных метров света расположились в ОТК «Тандем», в самом сердце областной мебельной торговли, которое бьется с 2000 года. Яркие цвета оборудования, выделенные бренд-зоны, уютный уголок для клиентов делают восприятие светильников и посещение магазина максимально комфортным.

По нашим наблюдениям, в каждом регионе вкусы местных жителей отличаются от соседей. В Череповце, например, любят светодиодные люстры с пультами управления, а в Ярославле клиентам импонируют акриловые подвесы. Во Владимире в тройку топовых коллекций вошли следующие модели: 1. Люстры с рогами от «Omnilux». 2. Детский уголок, в котором представлены торговые марки «MW-Light» и «Odeon». 3. Светильники в стиле «прованс» и бренд-зона «Maytoni». Нашла своего покупателя новинка «Starlight» от «CITILUX».

Своими мыслями и прогнозами с нами поделилась Алексеева Светлана Александровна, бывший директор магазина Центр света «Эдисон» на пр-те Ленина, 24, ныне руководитель салона в ОТК «Тандем»:

- Светлана, какие преимущества дает расположение магазина в ОТК "Тандем"?

- Областной торговый комплекс «Тандем» был открыт в 2000 году. За 15 лет он стал крупнейшей торговой площадкой Владимирской области и узнаваемым брендом, вызывающим неизменное доверие покупателей. К услугам посетителей – бесплатная охраняемая автостоянка на 500 мест. На «Тандем» приезжают не только жители Владимира, но и покупатели с области. В нашем городе слово «Тандем» за 15 лет стало нарицательным.

- Чем второй магазин отличается от первого? Какие новые возможности дает покупателям?

- Самое первое, что невозможно не заметить — это площадь магазина. Новый магазин больше первого почти в два раза. Ну и, конечно, магазин в «Тандеме» был открыт в новом формате: это современное оборудование с его неповторимыми цветами, в частности, не могу не сказать про островное оборудование (домики) - покупатели в восторге, есть и детский уголок, о которым мы так долго мечтали.

- Открытие нового магазина - процесс трудоемкий, иногда заканчивающийся чуть ли не ночами. Коллектив - это новички или те, кто уже давно работает с вами? Как они проявили себя до открытия, во время и после?

- Да, открытие магазина это колоссальная работа, которую невозможно проделать в одиночку. Наш коллектив — это новички, за исключением двух человек . Это я и старший продавец Юдина Вера. Эта девушка — настоящий боец, помогала мне во всем: обучала новичков, начиная от процесса сборки, заканчивая оформлением ценника и грамотной выкладкой товара, решала другие насущные вопросы и проблемы. Также не могу не упомянуть о сотрудниках первого магазина, которые помогали нам в открытии. Есть в нашем коллективе и те, кто уже работал с данным ассортиментом и те, кто видел данный товар впервые. Но хотелось бы сказать, что все выкладывались на 100%, и под конец некоторые новички не уступали в мастерстве профессионалам.

Хочу выразить всем огромную благодарность: менеджерам по закупке, развитию, рекламе, а также непосредственному руководителю Борисовой Татьяне Валерьевне, которая была на связи 24 часа в сутки и всегда готова была дать грамотный и профессиональный совет. Сейчас нас ждет сложный и кропотливый процесс обучения, обживания в новых стенах, много информации предстоит усвоить новичкам. Но мы уже начали над этим работать, и нас непременно ждет успех.

- Жизнь в "Тандеме" не будет легкой - совсем близко конкуренты, кризисный год в самом разгаре. Каковы ваши планы и прогнозы на дальнейшее развитие?

- Конкуренты были и будут всегда. С открытием второго магазина мы стали к ним еще ближе, конечно, есть свои минусы, но в этом есть и множество плюсов. Покупателям теперь не нужно ездить с одного конца города на другой, чтобы купить качественный светильник по доступной цене. Они могут сравнить, как говорится, не отходя от кассы, наш ассортимент, выкладку, цены, не тратя попусту время и наконец сделать правильный выбор. Выбор в пользу Центра света «Эдисон»!

Планы и прогнозы на дальнейшее развитие самые оптимистичные. Во-первых, нужно оправдать ожидания, возложенные на нас руководством. Будем к этому стремиться: выполнять поставленные планы и задачи. Во-вторых, у нас появились новые покупатели, которых нужно завоевывать не только ассортиментом и ценами, но и качественным обслуживанием, лояльным и просто человеческим отношением. Ну и, в-третьих, ни шагу назад, только вперед к достижению целей!

Мы благодарим Светлану за это небольшое интервью, желаем ей и коллегам удачи, а вам, уважаемые покупатели предлагаем посмотреть фотографии с открытия.

К списку новостей